![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Достались бесплатно две новые колонки Pioneer 6"х9" Coaxial 5-way TS-A 6990S 16*24cm 400W MAX 80W NOM - Резать задний подиум не хочу - Думаю установить их в передние или задние двери - Есть подиумы в продаже на блины 16*24 см ? И куда лучше на передние или задние двери вешать? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 144 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 10740 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Полка -это хорошо .... Дело было так... выставили заднее стекло и попытались унести блины .... но видать спугнули ... ни че не стащили тока всё разломали .... пластик весь сразу выкинул ... не долго думая проклеил по краям отверстий уплотнителем для дверей , привернул блины к металлу( ни на 1 мм. не двигаются ). Басы выдаются прям на корпус без всяких посредников так сказать ))))) Да! И еще парни... на не особой громкости магнитола вырубается и когда даже маргнёшь дальним светом таже тема... Я грешу на генератор.... а каково ваше мнение ?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 14:28 |