![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 3604 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:светло серый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Даже и не думал что есть клуб автовладельцев шохи! :) Ну раз уж все таки имееться это...то все кто из Новосиба отзывайтесь... ;)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 2628 Машина:ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мы тута
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 5.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 10506 Машина:Vaz 2106 Цвет:Светло-бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
мы тута А вот и еще один! Я из Новосиба! Давайте соберемся уже! Что как не пойми кто (без обид). Встречаться можно каждые выходные на озере юго-западный (знаете наверное). Позажигаем, шашлыки, все дела там... . Будет классно! Озеро еще не расстаяло пока, надо по отжигать! пишите в аську 458-922-811. Представьте как класно если мы все будем общаться. Элементарно ситуация, что-то случилось, и сколько помошников! Пацаны, давайте! Итак: день открытого форума между Сибаками Пятница 13 марта 2009 года 20:00. Давайте все будем в это время на форуме! И мы придем к общему мнению!!!! Я уверен! Я буду каждый день заходить проверять о мненияз поп поводу собрания. Пишите в аську и на форум! Аська 458-922-811! Народ, давайте! Классно будет! Кто фанат своих машин, объеденяемся! Я вот на своей такое могу, что и на иномарах не снилось! У кого какие проблемы, все обсудим при встрече! Не знаю как вы, я яро хочу встретиться! Я молод, горяч, у меня не много денег, я такой же как и вы! И у нас общий интерес! Мы встретимся! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:11 |