![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 83 Регистрация: 9.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 1175 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
помогите плиз!я ставлю машину на сигнализацию,а она через 2-3 минуты начинает орать звуковой сигнализацией.почему это происходит?она двери закрывает,но орет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Много глюков с сигналкой бывает из-за соединений в проводах, брошенных по полу салона. Клеммы "мама-папа", скрутки на проводах от концевиков и датчиков хоть и заизолированы изоленой, но по факту отлично коротят на массу и становятся проводниками минуса, когда на полу сыро. Отсюда мораль - стоит внимательно проследить проводку сигналки, как пить дать где-нить соединение в изоленте лежит в сырости... во всяк. случае я успешно избавился от них (глюков) именно так...
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 10683 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:светло-зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сигналка "Шерифф". Машина стояла на улице, утром снял с сигнализации и пытался ее завести, аккумулятор окончательно сдох, даже стартер не фурычит. Ставлю на сигналку, она двери даже не закрывает и начинает пищать. Выключается только тогда, когда я открываю дверь и включаю габариты. При чем сигнал становится все слабее и слабее. Вопрос - неужели сигналка работает от аккумулятора? Почему мне тогда советовали снимать аккумулятор на ночь, зная что у меня нет гаража?
Сообщение отредактировал MilordReny - 10.3.2009, 6:40 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:53 |