![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 4724 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Попробовал слепить из пластилина :)
Понадобится новая крышка капота (на базе старой), переделать шарниры крышки чтоб открывалась с передней кромки (вероятно от волги), каркас для удлиннения передка. И блок фары. Может быть попробовать подобрать от существующих моделей и делать крышку капота уже под них Сообщение отредактировал nuke - 8.3.2009, 9:24
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 4724 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот еще пара фото. Прошу прощения за корявость лепки, не профессионал. Не знаю, кто и как придумал Десятку, ничего не пытаюсь оттуда взаимствовать. Все новые линии хочу видеть плавными продолжениями классических. А вообще, идею мне навеял автомобиль ГАЗ 31105.
По поводу фар. Их хочется заменить на блок-фары, сделать новое крепление под существующие в автопроме образцы (может быть, использовать какое либо крепление как заготовку). Это пожалуй самая значимая статья в расходах. Каркас передка сборный на болтах и сварных соединениях, возможно съемный. Крепить за лонжероны. Материалы: металлический уголок, профиль квадратного сечения, крепежные элементы. Бампер разумеется придется изготовить самостоятельно. Об изготовлении обвесов есть статья в данном разделе. +покраска. Думается, выйдет сумма приличная... vadim-bagger "Где-то на vaz.ee, в теме фото автомобилей, была таким образом переделанная "классика". Смотрися уродливо, отзывы аналогичные." Существует воплощение моей идеи? Замечательно! Ссылку пожалуйста, любопытно посмотреть. Ну или хотябы за какой год альбом листать в галерее на ваз.ее http://gallery.vaz.ee/view_photo.php?set_a...2006&id=abb имеется ввиду породия на Мерседес?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Вот еще пара фото. Прошу прощения за корявость лепки, не профессионал. Не знаю, кто и как придумал Десятку, ничего не пытаюсь оттуда взаимствовать. Все новые линии хочу видеть плавными продолжениями классических. А вообще, идею мне навеял автомобиль ГАЗ 31105. По поводу фар. Их хочется заменить на блок-фары, сделать новое крепление под существующие в автопроме образцы (может быть, использовать какое либо крепление как заготовку). Это пожалуй самая значимая статья в расходах. Каркас передка сборный на болтах и сварных соединениях, возможно съемный. Крепить за лонжероны. Материалы: металлический уголок, профиль квадратного сечения, крепежные элементы. Бампер разумеется придется изготовить самостоятельно. Об изготовлении обвесов есть статья в данном разделе. +покраска. Думается, выйдет сумма приличная... vadim-bagger "Где-то на vaz.ee, в теме фото автомобилей, была таким образом переделанная "классика". Смотрися уродливо, отзывы аналогичные." Существует воплощение моей идеи? Замечательно! Ссылку пожалуйста, любопытно посмотреть. Ну или хотябы за какой год альбом листать в галерее на ваз.ее http://gallery.vaz.ee/view_photo.php?set_a...2006&id=abb имеется ввиду породия на Мерседес? Смотри здесь http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=529, есть и в других местах, только не помню где. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 21:49 |