![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 118 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина г.Днепропетровск Пользователь №: 18 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 19.. Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
<_< Хочу поставить себе спойлер(алюминь) но не для красоты и не носки и труханы сушить а так чтобы он работал!
Кто нибуть знает как правильно расчитывать угол наклона! И какой работает лучше на одно или на два лезвия! Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Злые Мыши, все равно не вижу в нем смысла- за жалкие проценты к динамике, которые нафиг не нужны платить деньги и цеплять все колдобины как-то не по-мне.
А спойлер есть мегаколхоз, и никто меня в этом не переубедит. На эти деньги лучше-уж б/у-шную 80-ку прикупить- толку больше будет. И смотреться под капотом будет лучше, чем скамейка на багажнике. А действительно пойти он может если только делать супер-мега-аэродинамический обвес, а сделать его хорошо и красиво- очень дорого и напряжно. Да и машинку придется переделывать всю- чтобы начинка наружности соответствовала. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 3:59 |