![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Извиняюсь, что подобная тема уже была, но хотелось бы знать как на Украине(живу на Украине). Сегодня оштрафовали на 260 грн, зарплату урезали, денег платить нет(даже 50грн). В постановлении написано что если в течении 15 дней не заплатить - сумма удваивается. Я немогу заплатить ни через 15 дней ни через 3 месяца. Позвонил другу, он сказал что ему уже на 1500грн выписали и он не платит, говорит - как прийдет бумажка с суда, так и будешь думать платить или нет. Подскажите как поступить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
на ТО тоже не всё всплывает. Мне из 9 штрафов только про 3 напомнили. а самому старому штрафу у меня три года - никто о нём не вспоминает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
на ТО тоже не всё всплывает. Мне из 9 штрафов только про 3 напомнили. а самому старому штрафу у меня три года - никто о нём не вспоминает ![]() Ну вот! ТО мне через полтора года проходить. Я думаю врятли что-то всплывет. Ну коли всплывет - будем думать. А пока - даже не думаю платить. Уже больше недели прошло, по идее через дней 10-15 должно прийти уведомление. Буду на связи, и если прийдет - я сообщу, но думаю врятли что прийдет. |
|
|
![]()
|
|
Вчера знакомый рассказывал - остановил гаишник и оштрафовал за превышение. Причем по рации запросил нет ли у него незакрытых штрафов. Че за фигня я не понял? Какая ему разница заплатил я штраф или нет? С этим суд должен разбираться, а не инспектор. Вот стало интересно - и что было бы если бы у него был не закрыт штраф??? Штраф за незакрытый штраф или как? Насколько я знаю в законе об этом умалчивается.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:05 |