![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2008 Из: Новокузнецка (КУЗНЯ) Пользователь №: 5193 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Беживый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ну начнем, выехали мы в ночь 04.02.2009г. проехали Новосибирск и под Омском заночевали. Проехали примерно 920 км. Очнувшись днем поели, сделал небольшое "ТО" и двинули дальше. (к стате ехали почти всю дорогу ночью, так спокойней). Двигались по трассе М51 она идет от Новосибирска до Челябинска "правда есть одно но, она проходит через Казахстан" чуть было не посетили Казахстан. От Омска уходим на Тюмень по средине есть поселок Ишим "Очень красивое место" сворачиваем с трассы и проезжаем его и спускаемся обратно на трассу М51 (получается небольшой крюк примерно 300-350 км., чтобы не гостить на 4-х пограничных постах и не шмонали всю машину). По дороге переночевали в деревне Бердюжье в гостинице (все это время шел сильный снег, а ехали мы
![]() Продолжение чуть позже. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||||
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2008 Из: Новокузнецка (КУЗНЯ) Пользователь №: 5193 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Беживый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ну продолжаем. Извиняюсь заранее за фото.
Вернувшись на трассу М51 доехали до Кургана, не стали заезжать в него поехали дальше и добрались до Челябинска "и тут весило". Заезжаем в Челябинск (мне все кто был в Челябинске говорили, что по городу сам не проедешь. Бери таксиста и он проведет тебя на другую сторону города). Ну я был бы не я если бы отдал деньги таксисту. Останавливаюсь возле поста ДПС подзываю гойца и спрашиваю как проще всего покинуть ваш город, он отвечает что маленько подольше но без гемора. Доезжаешь до первого светофора, поварачиваешь на права и всевремя вперед, так сказать не сворачивая не куда и ты благополучно окажешься на другой стороне города. Я так и сделал и благополучно выехал из города. Но меня позорило одно, что на дороге с двух полосным движением идёт поток из трех рядов "машины едут почти вплотную к друг другу". Выехав из Челябинска примерно через 70 км увидели знак УРАЛ, переглянувшись с супругой "время было примерно 12-1 ночи" решили не останавливать и ехать через Урал в ночь. При подъезде к горам температура за бортом была примерно -10 градусов, поднявшись в горы и проехав 120 км нас остановили ДПС "проверка документов и выписали штраф за то что ребенок спал в откинутом кресле" я спросил у них сколько нам ещё про горам прыгать, ожидая услышать ответ что примерно 10 км, но нет меня обрадовали что ехать ещё 110 км, я ох...л. Едим дальше и чувствуем, что в машине прохладно, сунул руку под печку воздух чуть теплый (а едим мы примерно 120 км\ч) останавливаемся на заправке и узнаю что на улице -28 градусов, сразу же было произведено хирургическое вмешательство и были удаленны воздухозаборники, и заткнуты пластмаски картоном из под сока "в машине стало теплее". Спустившись с гор мы переночевали в Мотели, до Уфы оставалось примерно 100 км. Проснувшись, умылись, поели в очередной раз поведя ТО отправились в путь и тут нас ждали неприятности. От Уфы до Нижнего Новгорода трасса М7 самая "заМусоренная" так как движение всего в две машины, сплошные подъемы и спуски, знак на знаке, то обгон запрещен, то ограничение скорости до 40 км\ч. Едешь за фурой "а они обычно по двое едут, или больше и едут почти бампер к бамперу" глотаешь выхлопы солярки и ждёшь разрешительный знак для обгона, И вот он начинаешь обгонять, встречек нет обгоняешь одну, вторую фуру "а там за ними уже и знак был и сплошная пошла" и тут они как будто их нарисовали и хрен сотрешь. И так на протяжение всей трассы, что днем, что ночью. На сегодня все. Сообщение отредактировал Shket-13 - 4.3.2009, 18:41 |
|||||
|
||||||
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:26 |