![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сподвигло на создание такой темы начинающаяся дискуссия здесь:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4220 Думаю, обсуждение этой темы будет интересно в отдельном топике. Вопрос простой, ваше отношение, ваши реакции, влияние таких "предупреждений" на поток и т.д. и т.п. Лично я считаю, что такие знаки обоснованы и нужны, иногда ОЧЕНЬ помогают, ожидаешь от владельца машины с таким знаком соответствующих поступков, менее раздражаешься, когда предсказанный "финт" понимаешь и реагируешь... ПОток по-моему, тоже снисходительно к чайникам относится. Не вечно же такой знак возится)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По моему разумению, гораздо более эффективным мероприятием было бы введение знака с надписью ВЫР в красном треугольнике, что означает ВЫРОДОК.
И вешать его на стекла со всех сторон тем уродам, которые независимо от стажа вождения ведут себя на дороге как быдлятина со скотобазы. Было бы здорово, количество аварий действительно уменьшилось бы значительно. А метить начинающих имхо чушь |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:50 |