![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Если наступает период бездействия, я включаю комп и начинаю рубиться в старую заезжанную линейку =)) нашёл нормальный сервак, где куча всего интересного!
время убивается на раз =))) http://www.la2multi.ru/ если кому-то интересно =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
а я начинал со спектрума, в котором дискеты 5.25 по-моемы были... но там с магнитофона через кассету ещё можно было игрухи загружать... вот помню, обожад рубаться в Zorro, Dizzy,Robin Hood)))) примитив, а ностальгия)) чуть позже воркрафт (уже на пентиум 100), дюк нюкен 3д. Кстати, попробовал его недавно запустить - как я играл в него?! там же управление без мышки... игруха Арсенал запала в душу... готов был бабки платить, чтобы найти её... нашлась, но чёт не запустилась... эпоха имерий - класс... NFS2, NFS5 - остальные не признаю... DeusEx I обожаю...неск. раз проходил. Вторая часть не понравилась. Ну в контру иногда можно.... ща просто железо такое, что особо не разыграешься, да и некогда играть. Видюха заглючила, щас 64мб. стоит... для работы и диплома хватает)))
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 21:50 |