![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Евгений Сообщений: 1441 Регистрация: 10.11.2008 Из: Самара Пользователь №: 5616 Машина:Lada Vesta Цвет:Плутон Год Выпуска: 2016 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
не будет такой фишки когда едешь и свет других машин попадает на этот светоприемник в последущем отключение фар? ![]() Написано же: "Для выключения реле освещённость датчика должна превышать пороговое значение в течение 1,5 – 2 мин" Т.е. тебе датчик нужно засветить не меншье чем на 1,5минуты, чтобы фары выкл. Спасибо что разьяснил просто я новичек во всей электрике и всем что с этим связано! а так вещь классная ![]() Еще бы цены знать во сколько обойдется примерно))) а то я тут в автомобильный звонил они даже о таких не знают ![]() цена вопроса 660-700. незнаю как вам но мне всеже проше на кнопку нажать... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:16 |