![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня вот такая дилема: Отец у меня толстоватый, раньше когда он сидел за рулем мне приходилось постоянно ремонтировать водилское сидение где то один раз в три месяца, теперь когда права получил теперь постоянно проблемы с передней пассажирским сидением. НАДОЕЛО УЖЕ ПОСТОЯННО СИДЕНИЕ РЕМОНТИРОВАТЬ. Никто не знает как можно упрочнить конструкцию сидений?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 97 Регистрация: 24.2.2009 Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 10065 Машина:Ваз-21063 Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я поставил себе сидухи от OPEL Omega A. Со стороны двери встают на штатный кронштейн, а со стороны коробки приваривал такойже, и все! Прикручивай спокойно. За сварку + Кронштейны отдал 600 рублев. Сиденья мне достались за так (снял со своего разбитого опеля), а вообще когда примативался на разборах, можно взять за 3000 рублев пару, да еще и задние в нагрузку отдадут))).
Плюс: -Сидение гораздо удобнее штатных, спина практически не устает, имееется боковая поддержка, также в опелевских встроен подогрев и электро привод (последние 2 девайса опционно). -Сидение немного выше стоковых, тем самым улучшился обзор. Минусы: -Так как у Шестерки сидения шире (что меня удивило!) то руль получается немного смещен в сторону к центру гдето см на 5, но это практически не заметно особенно когда привыкнешь. Хотя и эту проблемку можно решить (реализовал на копейке друга) я сделал из уголка поперечины на которые и поставил сидения. Зато расстояние между сидениями увеличилось на 14 см. -Пассажирам ссади стало немного потеснее, но для меня это не особо важно, так как езжу один, иногда с женой. 2Tolik Сам делал??? Не мог бы рассказать технологию и особенности пошива, а лучше бы полное описание работ. Я в настоящий момент занялся салоном своей Шестерочки, и тоже заморочился перетягиванием задних сидений, но опыта маловато((((. Сообщение отредактировал Jorjick - 25.2.2009, 6:21 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 4497 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:зеленая мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
-Сидение гораздо удобнее штатных, спина практически не устает, имееется боковая поддержка, также в опелевских встроен подогрев и электро привод (последние 2 девайса опционно). Можешь рассазать про подогрев поподробнее, вся электроника тоже от Опеля? Кнопки тоже? Куда книпки вывел? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:58 |