![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 10307 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Зелёный сад Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
От острой нехватки денег на покупку нормальной MP3 магнитолы купил FM трансмиттер. Вообщем то удобная штука, однако есть один крайне огромный минус. При продолжительном прослушивании появляется непонятное гудение-писк-свист... Появляется примерно через равные промежутки времени после включения. При повышении оборотов двигателя усиливаются. На заглушенном ниразу не появлялись. когда появятся - выключишь трансмиттер, минут 30 без него погоняешь - всё нормально. Грешу на дохлый генератор, ибо 106000км - не подходили не разу. Но, почему тогда именно свист и усиление на оборотах? Значит не генератор.... Кстати, иногда, при нажатии на стоп появляется шипение.(правда с этим всё ясно - в одной цепи..))
Жду предложений... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 15.2.2008 Из: Ivano-Frankivsk Пользователь №: 2365 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый тёмний Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация у меня довольно похожая при работающем двигателе щелчки, иногда треск со свистом появляется, на заглушенном всё ок.
Стоит магнитола кассетная + радио на механике, так вот собственно я на нее и думаю, надо бы с цифровым радио поэксперементировать. Хотел спросить, с каким радио установлена магнитола? Сообщение отредактировал Astony - 3.3.2009, 8:47 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 14.11.2008 Из: Уфа Пользователь №: 5788 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация у меня довольно похожая при работающем двигателе щелчки, иногда треск со свистом появляется, на заглушенном всё ок. Стоит магнитола кассетная + радио на механике, так вот собственно я на нее и думаю, надо бы с цифровым радио поэксперементировать. Хотел спросить, с каким радио установлена магнитола? Не понял что значит радио на механике? Магнитола "саундмакс" мр3-шка |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:01 |