![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 118 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина г.Днепропетровск Пользователь №: 18 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 19.. Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
<_< Хочу поставить себе спойлер(алюминь) но не для красоты и не носки и труханы сушить а так чтобы он работал!
Кто нибуть знает как правильно расчитывать угол наклона! И какой работает лучше на одно или на два лезвия! Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Wiener, тоже толку как от козла молока.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Уверен?Зачем тогда на ЛАДА ВФТС их ставили?На раллийных машинах лишних деталей имхо не бывает. Хм. Только там форму, углы, итд просчитывала толпа умных людей, а не добрый дедушка Чайна на заводе в полукустарных условиях. Про колхоз с восьмерки я умолчу. А насчет толку- я его хзоть убей не вижу. Получишь какие-то жалкие проценты, которые на стоковой или почти стоковой машине нафиг не нужны. Если жать все по-максимуму, то это еще можно понять, а так толку- только дешевые понты. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:18 |