![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 15.2.2008 Из: Ivano-Frankivsk Пользователь №: 2365 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый тёмний Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте.
Такая трабла: поставил в приборку вместо штатных лампочек светодиоды, поначалу всё было нормально, через пару недель начала мигать лампочка в часах, потом еще одна в приборке (то светит то нет), не знаю в чём проблема. Может со светодиодами такое бывает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 2273 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
либо сам светодиод китайский, либо фигово подобрано сопротивление...не раз видел мигающую белую светодиодную подсветку номеров на разных тазиках...это признак скорой кончины светодиода...
Сообщение отредактировал maksimka013 - 18.12.2008, 18:03 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, без резистора на 50 Ом, у вас светодиоды моментально сгорят. Ставить резистор можно всего одну штучку на всю подсветку приборов.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 34 Регистрация: 18.1.2009 Из: Самара Пользователь №: 8431 Машина:21065 Цвет:светло-серый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, без резистора на 50 Ом, у вас светодиоды моментально сгорят. Ставить резистор можно всего одну штучку на всю подсветку приборов. нет не желательно параллельно ставить светодиод и резистор один для всех - резистор быстро выгорит - лучше каждому светодиоду один резистор! а я все таки залью - вспомню детство и кроме того у меня во первых фары запотевают - заменить всегда успею а во вторых в самом низу отражатель заржавел.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:09 |