![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого какая тонировка стоит? Сами делали или сервис? :)
Я тоже хочу тонировать авто, но сдерживает: 1)Как ночью и днем видно обзорность из авто? 2)Сам не тонировал ниразу ничего 3)Рейды ДПС :) Уважаемые пользователи! Данная тема содержит обсуждения о видах тонировки и способах ее установки. Для споров о безопасности, полезности и нужности тонированных стекол создана отдельная тема, в которой Вы можете высказать свое мнение. Убедительная просьба воздержаться от подобных высказываний в данном разделе форума! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петродворец Пользователь №: 51 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серебреная Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 152 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва, СВАО (Свиблово) Пользователь №: 52 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Фиолетовый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проходить тех. осмотр не честным путем, либо довольствоваться тонировкой задних боковых и заднего стекла... А как насчет гайцов ![]() Они гады будут штрафовать или заставлять снимать пленку ![]() Тут уже надо уметь с ними разговаривать. По закону они не имеют право тебя останавливать за то что у тебя затонировано стекло. Но... гайцы есть гайцы... А вообще вот почитай: Про тонировку 1 Тонировка 2 или вот еще история вырезанная с того же форума Цитата Г- Здравствуйте, (меня завут так)... Документики...
Я- Здрасте, пожалуйста... Г- Ну, пойдем те я вам 50рэ выпишу за тонировочку.. Я- А давайте сначала приборчиком... Г- Я вам как сотрудник ГИБДД заявляю, что вся тонировка не проходит. Я- А вдруг моя проходит... Гаец, недовольный идет за прибором. Приходит с прибором.. Я- А что это у вас за прибор такой? Г- Какой выдали... Я- А, ну ща я узнаю... Я начинаю звонить товарищу, чтоб он мне рассказал, что болжен быть за прибор, и какие пломбы и бирки на нем должны висеть. К телефону долго не кто не подходит. Г- Ну, что, долго ждать? Я- Я не куда не спешу... Г- Ну, тогда позовете. Гаец уходит в свою будку, я тем временем узнаю все отличительные черты прибора. Узнал, пошел в будку за гайцем, пришел, попросил показать мне прибор, гаец показал, проверил название, пломбу, бирку... Все в норме... Пошли проверять... Открыл дверь... Гаец прилипил прибор... Проверили... Светопроницаемость 10%.... Г- Если хотите, давайте я Вам лобовое проверю... Я- Конечно, очень интересно... Прилипляет прибор на лобовое... Светопроницаемость 90%... Г- Ну, пойдемте выписывать... Я- Пойдемте... Пришли, выписал 50 рэ, я уехал... Вот так! Все по честному! :) Если где неправ был, поправьте! :) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:01 |