![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
В темноте поворачиваешь ...направо и включается правая фара, которая смотрит градусов на 15 вправо-освещает тебе предполагаемый путь. Ставят на иномарах такие фары с 1955 г. Как включается? Над этим и думаю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 17.7.2008 Из: Черепаново Пользователь №: 4039 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я так думаю самый рациональны подход это фиксированные фары, подключенные через отдельное реле которое параллельно реле поворотников включается от переключателя поворотников. Вопрос где сами фары разместить?
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Я так думаю самый рациональны подход это фиксированные фары, подключенные через отдельное реле которое параллельно реле поворотников включается от переключателя поворотников. Вопрос где сами фары разместить? На ипонских тачилах такая фигня уже давно применяется. У них при парковке антенна с лампочкой из левого крыла еще выезжает чтоб парковатся легче было. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Я так думаю самый рациональны подход это фиксированные фары, подключенные через отдельное реле которое параллельно реле поворотников включается от переключателя поворотников. Вопрос где сами фары разместить? Это план В...А чем вас ПТФ не устраивают? Что за проблема-где фары разместить...непонятноЦитата На ипонских тачилах такая фигня уже давно применяется. У них при парковке антенна с лампочкой из левого крыла еще выезжает чтоб парковатся легче было. Так это для обозначения дальнего от водителя габарита машины, а не для подсветки местности |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 2:36 |