![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Извиняюсь, что подобная тема уже была, но хотелось бы знать как на Украине(живу на Украине). Сегодня оштрафовали на 260 грн, зарплату урезали, денег платить нет(даже 50грн). В постановлении написано что если в течении 15 дней не заплатить - сумма удваивается. Я немогу заплатить ни через 15 дней ни через 3 месяца. Позвонил другу, он сказал что ему уже на 1500грн выписали и он не платит, говорит - как прийдет бумажка с суда, так и будешь думать платить или нет. Подскажите как поступить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Пиши ходатайство в суд о расрочке уплаты штрафа, приложи выписку из лицевого счета в банке, справку озараб.плате и справку о задержке, а также прожиточный минимум.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Пиши ходатайство в суд о расрочке уплаты штрафа, приложи выписку из лицевого счета в банке, справку озараб.плате и справку о задержке, а также прожиточный минимум. Спасибо, но я просто не буду платить штраф. Я нехочу удти и унижаться, просто забью и все и посмотрим, что из этого выйдет. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 268 Регистрация: 10.2.2009 Из: Черкесск. Пользователь №: 9446 Машина:ваз-21063 Цвет:светло-серый беж Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пиши ходатайство в суд о расрочке уплаты штрафа, приложи выписку из лицевого счета в банке, справку озараб.плате и справку о задержке, а также прожиточный минимум. Спасибо, но я просто не буду платить штраф. Я нехочу удти и унижаться, просто забью и все и посмотрим, что из этого выйдет. И правильно сделаешь если не поторопишься с выплатой штрафа, по идее тебе должно прийти письмо от судебных приставов, после чего ты и должен поити платить штраф. а до того как прийдет письмо нет смысла суетиться. Меня штрафовали, и не один раз. Всегда дожидаюсь письма от приставов и потом выплачиваю. Никаких проблем не возникает. Бывает и такое, что что никаких писем и уведомлений вообще не приходит. Вот мне два раза ничего не приходило, и ничего езжу спокойно никто до меня не домогается за эти невыплаченные штрафы. |
|
|
![]()
|
|
Гайцы не будут домогаться по поводу не уплаты штрафов. Просто все больше людей говорят, что это все всплывет при прохождении ТО. Вчера ехал со знакомым таксистом, он говорит за два месяца четыре раза штрафовали. Пришел в гаи проверить сколько должен - а там только два штрафа висят. И понятия не имеет куда делись еще два. Еще один знакомый с ноября уже 12 штрафов заработал - и ни одно уведомление из суда не пришло. Чтож поживем увидим.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 22:28 |