![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 296 Регистрация: 23.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2749 Машина:21063 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в магазине посоветовали пластмассовый успокоитель, чтобы не обрывало. он больше того, который был. сегодня хотел поставить, а новый не лезет, первая дырка с трудом вошла, а вторая ваще ни в какую! старый тоже тяжело обратно засовывать! я слишком не применяю силу, чтоб не сломать. кто подскажет как их туда ставить?
и ещё старый был стёртый, но не лопнутый нигде. могло из за этого стучать? ![]() ![]() Сообщение отредактировал CSANDR - 5.2.2009, 17:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
вот и пусть дальше ездят, а у меня жизненный опыт... блок другана треснул, так что ну нахрен такие шутки
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 88 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 9818 Машина:ВАЗ 2106 1 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот и пусть дальше ездят, а у меня жизненный опыт... блок другана треснул, так что ну нахрен такие шутки Если поддон просто снимается - то не вопрос. Отверну и сниму. Просто в книге было написан такой объем работ (движок снимать с подушек, потом тока поддон картера. А он пролезет точно? Там между ним и балкой расстояние всего сантиметра 4. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 8.8.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 4287 Машина:ВАЗ-2107 Цвет:сине-серый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
вот и пусть дальше ездят, а у меня жизненный опыт... блок другана треснул, так что ну нахрен такие шутки Если поддон просто снимается - то не вопрос. Отверну и сниму. Просто в книге было написан такой объем работ (движок снимать с подушек, потом тока поддон картера. А он пролезет точно? Там между ним и балкой расстояние всего сантиметра 4. Сам поддон никогда не снимал и не совру снимется ли, но падушки крепления передние менял - ничего страшного в этом нет и поэтому скажу что если картер не захочет вылазить - смело откручиваешь падушки и чем нибудь приподнимаешь двигатель (совсем снимать его не надобно) например домкратом если найдешь куда упереться или ломиком и подкладываешь под двигатель чего-нибудь типа деревянных брусков. В результате 4 см имеющиеся + столько сколько приподнимешь - должно хватить чтоб картер снять. Базара нет что геморно но если забьешь на эту процедуру то так кататься как на пороховой бочке тоже кайфа мало.... Может повезти и всю жизнь так прокатаешься и ничего не случится а может и не повезти при том как назло в самый не подходящий момент как это обычно бывает. Поэтому - смирись и потеряй день но зато потом твоя же задница будет чувствовать себя спокойнее. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:45 |