![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Извиняюсь, что подобная тема уже была, но хотелось бы знать как на Украине(живу на Украине). Сегодня оштрафовали на 260 грн, зарплату урезали, денег платить нет(даже 50грн). В постановлении написано что если в течении 15 дней не заплатить - сумма удваивается. Я немогу заплатить ни через 15 дней ни через 3 месяца. Позвонил другу, он сказал что ему уже на 1500грн выписали и он не платит, говорит - как прийдет бумажка с суда, так и будешь думать платить или нет. Подскажите как поступить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Ну знаешь ли сильный всегда прав,в любом случае докапаються.Я ни в коем случае не агитирую за то чтоб платить,это личное дело.просто страна у нас такая.Друг тоже сегодня попал,но договаривался с гайцом.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Ну знаешь ли сильный всегда прав,в любом случае докапаються.Я ни в коем случае не агитирую за то чтоб платить,это личное дело.просто страна у нас такая.Друг тоже сегодня попал,но договаривался с гайцом. Всё очень просто - оплатишь штраф, сделаешь ксерокопию квитанции об оплате (хранишь копию у себя 5 лет), едешь в ГАИ и предъявляешь оригинал квитанции, гаишники вносят оплату штрафа в базу данных. Если не оплатишь штраф в течение 15-ти дней, то он удвоится, а если неоплата всплывёт при прохождении техосмотра, то удвоенная сумма ещё раз удвоится. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:45 |