![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Извиняюсь, что подобная тема уже была, но хотелось бы знать как на Украине(живу на Украине). Сегодня оштрафовали на 260 грн, зарплату урезали, денег платить нет(даже 50грн). В постановлении написано что если в течении 15 дней не заплатить - сумма удваивается. Я немогу заплатить ни через 15 дней ни через 3 месяца. Позвонил другу, он сказал что ему уже на 1500грн выписали и он не платит, говорит - как прийдет бумажка с суда, так и будешь думать платить или нет. Подскажите как поступить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Извиняюсь, что подобная тема уже была, но хотелось бы знать как на Украине(живу на Украине). Сегодня оштрафовали на 260 грн, зарплату урезали, денег платить нет(даже 50грн). В постановлении написано что если в течении 15 дней не заплатить - сумма удваивается. Я немогу заплатить ни через 15 дней ни через 3 месяца. Позвонил другу, он сказал что ему уже на 1500грн выписали и он не платит, говорит - как прийдет бумажка с суда, так и будешь думать платить или нет. Подскажите как поступить? Да я тоже слышал что платить надо тоже по правилам т.е.через суд. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Если через суд, то у меня есть возможность доказать свою невиновность. У нас на рынке, раньше была стоянка напротив остановки, там сделали специальную разметку и все вегда там стояли. Но сегодня я обнаружил там одну или две машины, и поскольку свободных мест по близости не было, разумеется тоже там встал. Вобщем гаишник сказал что я нарушил и выписал протокол. Я ему показываю на разметку, дескать а это что?(разметка с годами уже на половину стерлась, но всетаки ее довольно хорошо видно), а он мне на запрещающий знак, который якобы там всегда висел. В суде я могу сказать, что разметка противоречит знаку, а знак разметке и я себя виновным не признаю.
И еще, нашел в нете статью, где указывается, что штрафы можно не платить, дескать у ГАИ нет базы и они не могут видеть кто платил, а кто нет. Заплатят и хорошо. Ну это еще надо проверить, не хочу, чтобы таких как я постоянно доили. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 19:05 |