![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 726 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую членов автоклуба ВАЗ 2106... Ребят, я меня вопрос: я обладатель автомобиля ВАЗ 2106, 1998г.в. У меня сейчас стоит самая простая сигналка, я ей полностью доволен, работает стабильно, ни разу не глючила. Сейчас появилась острая необходимость в сигнализации с автоподзаводом. Поэтому поводу у мня вопрос: реально ли на этой машине реализовать такую функцию, насколько хорошо и стабильно она будет работать, и как будет вести себя зимой. Заранее спасибо...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 6822 Машина:Ваз 2106 Цвет:Зелёный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дак вот дело в том что я добился хода лапки не менее 4 см минус конечно в том что немножко воды и он сдохнет.
"Василич" вы бы не могли схемой поделится? и в сколько ходов подсос автоматом убирается? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 375 Регистрация: 12.2.2008 Из: Омск Пользователь №: 2336 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Дак вот дело в том что я добился хода лапки не менее 4 см минус конечно в том что немножко воды и он сдохнет. "Василич" вы бы не могли схемой поделится? и в сколько ходов подсос автоматом убирается? ![]() как если не секрет? фото разобранного активаторав студию:)) подсос у меня автоматом поддерживает обороты прогрева - 1500 до 50градусов, потом полностью открывает воздушную заслонку и переходит на хх. т.к. двигатель шаговый то ходов у него 946 кажется. 1мм равен 24 шага примерно. Я сам сначала хотел сделать с активатором, но ход его только увеличить смог только до 35мм. Схему чуть позже выложу. А схема чего нужна, автозапуска или автоподсоса? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:55 |