![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 8 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 1067 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
господа, покупа ли кто нибудь экотоп Дудышева? есть эффект? и вообще очень похоже на кидалово, просит предоплату почему то. поделитесь пожалуйста если кто сталкивался.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 23.7.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 4085 Машина:21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
приветствую!
так фсё-таки лохотрон это? или просто очень дорогая прокладка под карб? :-D тож видел шо-то подобное у нас - 700 рэ примерно что скажут великие гуру про этот девайс? |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 8589 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 23.7.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 4085 Машина:21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Читайте сообщение №8!!! Господин поручик +1 так ведь есть и другие мнения: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...ost&p=85893 http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...dpost&p=189 to lazer7777 не сочти за труд - отпишись по результатам, и главное - по ощущениям от повышения приЭмистости двигла на многа процентов может быть лохотрон в сертификате на их сайте? вроде напоминает правку в фотошопе... ну и цифры достигнутых показателей - ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 8589 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Читайте сообщение №8!!! Господин поручик +1 так ведь есть и другие мнения: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...ost&p=85893 http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...dpost&p=189 to lazer7777 не сочти за труд - отпишись по результатам, и главное - по ощущениям от повышения приЭмистости двигла на многа процентов может быть лохотрон в сертификате на их сайте? вроде напоминает правку в фотошопе... ну и цифры достигнутых показателей - ![]() И где там обсуждается Экотоп??? Неужели вы считаете, что можно установкой одной, пусть самой навороченной прокладки, улучшить работу целого агрегата??? to lazer7777 молодец, хороший пиар, ты часом на проценте не сидишь :) Сообщение отредактировал den327 - 18.2.2009, 17:36 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3287 Машина:Ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
to lazer7777
молодец, хороший пиар, ты часом на проценте не сидишь :) [/quote] Насчет процента скажу тебе прямо, зайди на сайты где продают эти экотопы и посмотри их цены, если не ошибаюсь, то там их впаривают за 1000 и выше!!! Я же беру их именно в фирме за 550 плюс отправка почтой выходит где-то еще 100-120 руб. А теперь посмотри что мне остается: 700- 550- 120= 30р. Да много же я навариваю, ты бы не стал наверное из-за такой мелочи мараться. Просто жалко парней когда слышишь что они брали такую штуку за 1500 они же не виноваты что не живут в Самаре, а выпускают оригиналы только в Самаре. Также я не кого не заставляю, и себе я поставил ради интереса, родственник посоветовал! Пока не жалею! to lazer7777 не сочти за труд - отпишись по результатам, и главное - по ощущениям от повышения приЭмистости двигла на многа процентов может быть лохотрон в сертификате на их сайте? вроде напоминает правку в фотошопе... ну и цифры достигнутых показателей - ![]() [/quote] на выходных ездил настраивал зажигание, т.к. поставил БЗС а страбоскопа нет, машина летает как потерпевшая, двигатель неплохой поэтому чтобы заметить различия в динамике с экототопом и без мне кажется нужно делать какие то тесты, а вот по расходу эт да заметил сразу! Ездил в основном по городу, пробки то се короче расход у меня составлял где-то 12 литров в среднем, поставил экотоп и первое время решил как поставил так и ездить, хотя собирался ставить БСЗ. Единственное убавил холостой ход, когда ставишь экотоп повышаются обороты... В течении 2 месяцев заметил что расход установился в районе 10л манера езды как была у меня агрессивная так и осталась, в двигу не лез отсюда вывод вроде как бы из за этого экотопа. Есть конечно подозрения что на расход так влияют пробки, большую часть времяни стоишь в пробке, а как на коробке написано, расход заметно падает на низких оборотах и на холостом ходу. Как поведет себя на дальние дистанции пока не знаю, летом собираюсь ехоть 700 км. доживу отпишусь. Вот еще что хотел бы добавить, с женихом моей сеструхи ставил на его шоху тоже такую шнягу, у него двига 03 как он сказал кольцам капец, дымит, и тяга не очень. Когда поставили заметно уменьшилось время разгона!!! Так что пока среди минусов ток цена вроде жалко отдавать 700 р за какойто кусок пластмассы. Но я по крайней мере не пожалел!!! Решать вам брать или не брать, но если надумаете брать смотрите на диаметры камер, когда ставил соседу у него оказалось 28/36 на 2107, а экотоп 32/32 , короче после установки начали плавать обороты холостова хода, поэтому решили этот снять а поставить нормальный 36/28. Вот теперь он ждет как я приеду! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 4:21 |