![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Интересное явление стало у меня наблюдатся - при торможении машину немного уводит влево. Это были бы однозначно тормоза, если бы не одно но: временами уводит влево и без торможения, но намного слабее и не всегда. Когда началось - сказать не могу, права получил совсем недавно, до этого ездил крепко вцепившись в руль, мог и не заметить. Так же только недавно двигатель перебрал, ездить стал раза в полтора быстрее.
Машина скорее всего битая раньше, может что повело? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если не вело, а потом стало вести в любую сторону, с чего бы ехать, собственно, на с/р?Не надо туда ехать, надо сразу к мастерам, сначала посмотреть опытным взглядом на подвеску, я, например, сколько ни смотрел, трещин не видел.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
У меня авто после зимней стоянки некоторое время при торможении уводит в лево. Был уверен, что виноват передний правый суппорт, а точнее один из поршней. Это выявили на ТО. Ну полез, снял, разобрал, промыл, заменил правый передний тормозной шланг и всё пришло в норму, я ради этого ещё раз гонял её на инструментальный контроль. Но после зимы проблемка повторилась....я решил забить на неё. Покатавшись денька два моя автошка пришла в норму. Пока так и езжу, но всё же планирую в скором времени купить новые цилиндры и заменить их на больном месте.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:26 |