![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
завтро буду менять (или заливать масло в коробку и мост-возможно маслом там уже непахнет)
че купить минералку или полусиньку(летом и зимой на этом бюуду гонять)? разцина есть ?в цене ,качестве*? и скока там ваще надо в мост и коробку ? коробка 4х.. п.с от минералки могу блевануть( противная дрянь( у всех так?))) или у меня минералофобия?) ![]() ![]() модеры..тема до завтро до обеда..а потом можно закрывать) Сообщение отредактировал GREEEN - 3.10.2008, 17:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 4914 Машина:Газ 3110 Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лью только полусинтетику,я заливаю лукойл,привык почемуто!
А вот минералку заливать в наши движки нельзя!!! Внутри все становится черное,и нагар появляется на стенках,когда масло меняешь,аж видно что половины масла не хватает (из опыта работы на сервисе),да и очень легко определить,что с движком что то не то,когда минералка залита,по сизому дыму из трубы! Поэтому в наши движки лейте полусинтетику,но никак не минералку! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Я за полусинь! Но то что от минералки чёрный двигатель......это смотря какую лить. Когда половины масла нехватает и сизый дым, разве это говорит о том что минералка в моторе? Старанно :), я думал, что у движка "начинаются проблемы".
P.S. когда двигатель в здравии и хорошие ГСМ заправляются в него, никакого жора масла, сизого дыма из выхлопнухи быть не должно, даже на минеральном масле. Сообщение отредактировал Сержик - 19.2.2009, 9:08 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:22 |