![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 907 Машина:ваз2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Господа, может кто подскажет, что делать если в дороге дальней что нибудь (кирдыкнится), я иммею ввиду что нить из серьезных узлов, есть ли какаянить эвакуация по россии без вступления в клубы?
P.S просто видел дороги где очень длинные перегоны между населенными пунктами и тд, там надо очень посторатся чтоб на трос к комунить сесть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Наткнулся на цитатку, условно в тему, но можно и в юмор:
Цитата Другой случай был интересен скорее не дорогой, а борьбой за живучесть ТАЗа на дистанции в тысячу километров туда и столько же обратно. Рулевое и сайлент-блоки было разбито, больше 70 ехать даже не стоило пытатся. Километров через 200 что-то на дороге перешибло магистраль тормоза переднего левого колеса. Пришлось заглушить шурупом на главном цилиндре. Амортизаторы, которые и так были не особенно хорошие, были добиты при попытке срезать дорогу по просёлку между полями; лучше бы я проехал на 100 километров больше по трассе, ибо эти 12 километров по раздолбанной как минимум танками дороге я запомнил надолго. Расход масла внезапно подскочил со стакана на тыщу до литра на 500 километров, когда литр, который был с собой, кончился пришлось купить в очередной деревне канистру какогото густого, чуть ли не мотоциклетного масла. Как ни странно, его кушалось меньше. Коробка давно шалила, но как апофеоз оставила меня без первой, третьей и задней передач. Про такую "мелочь" как перегрев из-за воздуха в протекающей печке и необходимость наличия в багажнике боченка с водой можно даже не упоминать. Но ведь доехал..
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 7:36 |