![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 8 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 1067 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
господа, покупа ли кто нибудь экотоп Дудышева? есть эффект? и вообще очень похоже на кидалово, просит предоплату почему то. поделитесь пожалуйста если кто сталкивался.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3287 Машина:Ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Узнал об экотопе через знакомого в Оренбургской обл. хотя сам с Самары, он просил ему привезти! Сказал что у них продают его за 1500, а в Самаре за 500! Короче я решил себе тоже поставить и посмотреть, насчет мощности не могу сказать, во время постановки сбивается регулировка педали, она как будто заедает сначала жмешь туго, потом она резко срывается получается перегазовка! После настройки педали вроде машинка чуть резвее оказалась, а вот насчет экономии то с сотни где-то 1,5-2 литра, причем эт не только мои наблюдения, так же знакомые кому давал попробывать!!!
Если решите брать обращайтесь, отправлю по почте 1 шт. 700р. , от 5 шт. 500р.! Перед покупкой не забудьте посмотреть диаметры камер! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 11:13 |