![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 4061 Машина:2106 DRiFT Цвет:о_О Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хайс, может ли кто нить мне сказать, как прикрепить зеркало с правой (пассажирской) стороны, на левой есть "ушко", а на правой все чисто, как его крепить и где достать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2768 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил зеркало на правую дверь. всё было нормально... А через некоторое время стало болтаться. Я устал просить жену, что бы поправляла, как надо. А тут оно совсем " обиделось" Его поправляешь, а оно опять сварачивается...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 143 Регистрация: 8.11.2008 Из: Blg Пользователь №: 5544 Машина:ваз-21063 Цвет:светло-зелёная Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил зеркало на правую дверь. всё было нормально... А через некоторое время стало болтаться. Я устал просить жену, что бы поправляла, как надо. А тут оно совсем " обиделось" Его поправляешь, а оно опять сварачивается... ![]() я суставы залепил холодной сваркой и настроел.теперь не сбиваются ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:02 |