![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 9.12.2008 Из: Рес Башкортостан гИшимбай Пользователь №: 6938 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемые, удружите! Скажите пожалуйста, есть ли такое правило, что шипы должны быть на всех колёсах! Потому что я имею только пару шипованных колёс и для езды погороду мне их хватает!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Необходимость в шипах зависит от климата в котором вы живёте! В Москве ИМХО вполне хватит липучки. А у нас на липе не особо приятно ездить, особенно на заднем приводе! Я как купил машину(осень 2008), сразу взял 4 шиповки. А иначе машина пол зимы простояла бы в гараже. Метёт у нас временами- знаете!
![]() вот такая картина в гаражах частенько ![]() А шипы и асфальт на самом деле не очень дружные ребята. Скользят чё летняя резина по гололёду))) По юридической стороне этого вопроса сказать ничего не могу. Но у нас ездят некоторые-сзади шипы, спереди липучка. Ни разу не слышал чтоб кого-то штрафовали Сообщение отредактировал STIK - 12.2.2009, 13:42 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:52 |