![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 9.12.2008 Из: Рес Башкортостан гИшимбай Пользователь №: 6938 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемые, удружите! Скажите пожалуйста, есть ли такое правило, что шипы должны быть на всех колёсах! Потому что я имею только пару шипованных колёс и для езды погороду мне их хватает!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9513 Машина:Ваз-2106 Цвет:темный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я тебе скажу,что шины должны быть все одинаковые.От них:во первых зависит безопасность вождения,но ни только и как будет вести себя машина в разных погодных условиях.Всегда лучше всего придерживаться четырех одинаковых.Потому что неизвестно как поведет себя разное сочетание шин ни кому не известно.Так что в твоем случае лучше оставить такую резину которая у тебя есть в наличии или добавить еще таких же два катка которые у тебя есть.А так ты просто не узнаешь свою машину на дороге.И не поймешь что с ней случилось.Мой тебе проверенный совет,лучше оставь как было.Можешь добавить два любых шипованых к которым у тебя есть.Но если на кройняк можешь ставить на зад (шиповку какая есть) но ездий аккуратно.Она тебя спасет только от голода кое где но только не на скорости,потому-что передних шин нет заципления.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:14 |