![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Интересное явление стало у меня наблюдатся - при торможении машину немного уводит влево. Это были бы однозначно тормоза, если бы не одно но: временами уводит влево и без торможения, но намного слабее и не всегда. Когда началось - сказать не могу, права получил совсем недавно, до этого ездил крепко вцепившись в руль, мог и не заметить. Так же только недавно двигатель перебрал, ездить стал раза в полтора быстрее.
Машина скорее всего битая раньше, может что повело? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Интересное явление стало у меня наблюдатся - при торможении машину немного уводит влево. Это были бы однозначно тормоза, если бы не одно но: временами уводит влево и без торможения, но намного слабее и не всегда. Когда началось - сказать не могу, права получил совсем недавно, до этого ездил крепко вцепившись в руль, мог и не заметить. Так же только недавно двигатель перебрал, ездить стал раза в полтора быстрее. Машина скорее всего битая раньше, может что повело? Ну вот, пришло время и моей балке развалиться. Все точно так же как и у тебя, слабый постоянный увод влево, при торможении очень сильно. Прогрессирует крайне резко, сегодня ездил как мышь, завтра поеду на дефектовку в сервис, там наверно и оставлю (знакомые сервисмены). До меня какие то идиоты рвали машинку как могли, были вырваны болты нижнего рычага, представляете нет, потом вставлены и приварены к балке. гайки на нижнем рычаге были не затянуты примерно на сантиметр.. Поддомкрачивал машинку и пытался затянуть гайки до конца - резьбы нет. Затянул второй гайкой на каждый болт, как бы законтрил, так и ездил тихонечко, думал хотябы на зиму хватит, не хватило. Сейчас ухо уже начало сильно отходить. Мда, машинка в таком возрасте (в подписи это по документам, реально лет на 10-15 старше) преподносит сюрприз за сюрпризом, хотя когда она заводится в морозы и везет меня на работу в мороз -28 в тепле, она самая лучшая машинка на свете :-) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:16 |