![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 1529 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, помогите! Эта наклейка меня с ума сведет скоро. Чем я ее только не тер. Можт кто знает как с ней справится?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Швейной иголкой аккуратно поцарапать, даже не поцарапать, а как бы попытатся под наклейку загнать. Стекло сталью поцарапать не получится. Но только швейной, не толще.
Или лезвием провести, но тоже без фанатизма. Сообщение отредактировал Sancho_SP - 11.2.2009, 11:39 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 5135 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Швейной иголкой аккуратно поцарапать, даже не поцарапать, а как бы попытатся под наклейку загнать. Стекло сталью поцарапать не получится. Но только швейной, не толще. Или лезвием провести, но тоже без фанатизма. а у меня буква У сзади на стекло приклеена, грят вот надо теперь какой-то квадратик лепить вместо нее, пойду пробовать вышеописанные варианты, но склоняюсь сперва более традиционным способом с использованием WDшки попробовать :) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:34 |