![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 261 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер, Приморский р-он Пользователь №: 53 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Рубиновый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как защитить форточки от открывания и возможно ли это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 21 Регистрация: 7.10.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 1343 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1. Обзор лучше за счет увеличения площади стекла (стекла от 5 ставить влом)
2. При тонировке ничего не будет царапаться 3. Лично я хочу поставить 2105-6203128 и выкрасить рамки дверей в черный цвет должно гарно смотреться. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
А можно в перед поставить фоточки с задней двери? 1. Обзор лучше за счет увеличения площади стекла (стекла от 5 ставить влом) 2. При тонировке ничего не будет царапаться 3. Лично я хочу поставить 2105-6203128 и выкрасить рамки дверей в черный цвет должно гарно смотреться. Хм. Оригинальная идея, по поводу улудьшения обзора не очень понятно т.к. по идее площать остекления у них одинаковая (4-5 мм обрамления спереди и снизу я думаю учитывать нескрьезно) По поводу тонировки то по ГОСТУ стекла передних дверей тонировать ЗАПРЕЩЕНО. А вообще эта идея не нова, насколько я знаю на машине Фиат 125П (Польский фиат 125) на передних дверях форточки как раз были вот такими неоткрывающимися. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 3.6.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 317 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого железные запоры на форточке стоят - попробуйте следующее :
длинной отверткой жало с силой вставляется (снаружи, естественно) между железкой и вертикальной стойкой до упора, потом резко отвертка по кругу прижимается к стеклу (подковыриваем защелку)... Щелк - и усики на железке разгибаются, железочка с винтиком улетает в салон...сигналка (если без датчика объема) молчит. Мой Тазик спасло то, что стоял под окнами и жена случайно увидала, что кто-то копошится у дверки водителя. Естественно, спокойно наблюдать что будет дальше я не стал. Стояло по 2 запора на каждой форточке, у нижнего - всё, как написано выше, на верхнем - железязка еле-еле висела на почти разогнутых "усиках"...еще минута - и гад был бы внутри... Теперь на ночь - только охраняемая стоянка или гараж. На память остались вмятинки на никелерованной стойке - вот так. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 9461 Машина:ваз-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого железные запоры на форточке стоят - попробуйте следующее : длинной отверткой жало с силой вставляется (снаружи, естественно) между железкой и вертикальной стойкой до упора, потом резко отвертка по кругу прижимается к стеклу (подковыриваем защелку)... Щелк - и усики на железке разгибаются, железочка с винтиком улетает в салон...сигналка (если без датчика объема) молчит. Мой Тазик спасло то, что стоял под окнами и жена случайно увидала, что кто-то копошится у дверки водителя. Естественно, спокойно наблюдать что будет дальше я не стал. Стояло по 2 запора на каждой форточке, у нижнего - всё, как написано выше, на верхнем - железязка еле-еле висела на почти разогнутых "усиках"...еще минута - и гад был бы внутри... Теперь на ночь - только охраняемая стоянка или гараж. На память остались вмятинки на никелерованной стойке - вот так. у меня также само открыли, токо грабанули ![]() Сообщение отредактировал artsonkorol - 11.2.2009, 2:16 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:49 |