![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Есть мысли себе поставить, но хочется услышать отзывы о таком тюнинхе. Как их вообще крепить? Быстро обдираются/отваливаются?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 9136 Машина:ваз 21110GTE Цвет:Мираж Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я себе поставил порги эти года 2 назад перед постановкой нижние части поргоа залил чёрной мастикой (из балона такая шипучая)верхние мовилем,кароч делал для себя)))пока что ржавчины нет
так вот мои пороги не надо на 8 саморезов крепить и следовательно не надо делать 8 дырок которые в последствии прогниют,мои пороги крепятся под подкрылки(сзади и спереди прям куда подкрылок прекручивается) а верхняя часть над поргом под уплотнительную резинку.Короче я делал:сначала заводил молдинг под уплотнительпотом октручивал у подкрылка нижний саморез ,заводил под него край молдинга и прикручивал в ту же дырку(и край молдинга и подкрылок).Так что берите молдинг чтоб на крылья чучка заходил,с ним проще и дырок лишних не надо ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:30 |