![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 1905 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:вишня Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
когда на машине не езжу 2-3 дня, тормозная жидкость из бочка начинает куда то постепенно убывать.. вроде и подтёков нигде нет....что это может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Это регулятор тормозных усилий,стоит сзади ну возле моста увидишь его(если конечно он есть)его бывает снимают,он часто перепускает.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 9328 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:чайная роза Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это регулятор тормозных усилий,стоит сзади ну возле моста увидишь его(если конечно он есть)его бывает снимают,он часто перепускает. Снимают?! ![]() Здорова мужики! Вобщем такая ситуевина у меня: купил 2106, 97 года, там помимо всяких неполадок, тормоза отсутсвовали практически!Прокачал, через месяц снова пропали...прокачал снова и опять та же штука... Визуально нигде еще не видел потеков, шланги менял, колодки менял, цилиндры в порядке... Вот гтц не смотрел... Возможна ли в нем беда? Если его менять или хотя бы снять посмотреть, то тормоза прокачивать заново придется (хотя их и так прокачивать)? Сколько эта вся приблуда стоить буде, замена гтц и тому подобное...? заранее спасибо ну вот буквально свою на той неделе починил... пришлось приобрести ГТЦ фирму к сожалению забыл, вообщем тот, который сейчас за ВАЗ поставляют -429р. рем комплект 29р, но заморачиваца не стал, хотя надо будет взять и старый попробовать восстановить... а дальше если не сам будешь делать на станции 150р прокачка + 100р замена, хотя для замены надо 2 ключа на 10 и на 13 и мин 10 времени... мне WD-40 понадобилась.. патрубки прикипели... вообщем по замене проблем не возникнет, а прокачать думаю и сам сможешь судя из того что проделывал это уже не раз... Если нужно будет название ГТЦ потом посмотрю - коробка в багажнике... к тому же он был помоему самый дешёвый, но продавец сказал лучше будет только Германский... а те которые тут советовали мне категорически раскретиовали и сказали не брать эти дорогие... Спасибо! И если не сложно, глянь фирму :) А у нас в магазине сказали вообще все импортные детали стали хуже наших! Это так типа покупатели жалуются! Буду в субботу ковырять, искать причины!!! Попробуюсразу новый поставить гтц и все, че тут уж думать, на безопасности пешеходов экономить нельзя ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:32 |