![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Вот ...В одной из тем "Машины клуба"прочитал сей пост
Цитата Привет. Хорошенькая машинка. Без бампера красивей конечно, но он иногда здорово виручает задние крылья и фары, правда при этом умирает сам. Я свой уже раза три подровнял. Боюсь подумать что бы было с багажником и задними крыльями еси б не было бамперовского. Хотя после просмотра краштеста шестерки понял что по поводу безопасности можно не заморачиваться - помогают только ремни безопасности и то не всегда, экстрим одним словом. С мнением что шахе красивее без бамперов несогласен,и думаю что машина скорее похожа на офигевшего бегемота чем на машину если оных нет.В чужой теме офтопить не стал, но мнением форума заинтересовался.Итак.Бампера это хорошо или нет?Смотрите, думайте,коментируйте.Я думаю без бамперов плохо!За что и голосую. С бампером Без бамперов Сообщение отредактировал new - 8.2.2009, 0:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 75 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 6188 Машина:ВАЗ-2103 Цвет:SINEY Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Эм... ну начнем с того, что без заднего бампера ездить вообще незаконно... вот... а по поводу эстетике - так бампер бамперу рознь! Если брать современные шаховские бампера, то они ужасны, лучше без них. Но вот если рассмотреть старые хромированные, пришедшие с троек, или грамотный новодел, как на твоих фотках, то смотрится намного лучше, чем без бампера вообще.
Касательно защиты кузова - тоже спорный вопрос. Сейчас джипов много развелось высоких, от них наш бампер не спасает. Приведу личный пример: на днях обнаружил, что мне во дворе кто-то чиркнул по крылу. Бампер выступает у меня довольно сильно, но его даже не зацепило - судя по всему чиркнула высокая машина... Короче вывод такой - каждый должен делать по своему вкусу, как больше нравится. Разве что про закон забывать нельзя - задний бампер быть должен, неважно какой! |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
[quote name='russianrailways' date='8.2.2009, 13:28' post='138112']
Эм... ну начнем с того, что без заднего бампера ездить вообще незаконно... вот... а по поводу эстетике - так бампер бамперу рознь! Если брать современные шаховские бампера, то они ужасны, лучше без них. Но вот если рассмотреть старые хромированные, пришедшие с троек, или грамотный новодел, как на твоих фотках, то смотрится намного лучше, чем без бампера вообще. Касательно защиты кузова - тоже спорный вопрос. Сейчас джипов много развелось высоких, от них наш бампер не спасает. Приведу личный пример: на днях обнаружил, что мне во дворе кто-то чиркнул по крылу. Бампер выступает у меня довольно сильно, но его даже не зацепило - судя по всему чиркнула высокая машина... Бамперов с троек небыло. Старые и новые бамперы различаются качеством хрома. Я купил машину с новым передним бампером и за два года весь хром с него слез. поставил бампер от пятерки и выкрасил его в цвет машины. Прошло еще два года все в норме!!! А на счет высоких машин..... То от бортовой Газели спасенья нет! Бампера ей пофигу она мнет исключительно верхнюю плоскость крыльев. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:40 |