![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мастер на все руки ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 647 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 774 Машина:mazda 626, ваз 063, ваз 053 Цвет:серый,серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 115 Регистрация: 10.4.2007 Из: Москва-Мытищи Пользователь №: 81 Машина:Mitsubishi Lancer 9 Цвет:темно-серый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
был на автоэкзотике, мой батя при виде зазов пустил скупую мужскую слезу, все-таки именно с них он начинал в далекие 70-е. Мне кажется что и мы лет так через цать придем на автоэкзотику, уведем шестерочки и тоже будем пускать слезы и вспоминать про далекие 90-е и 00-е. Это мой настоящий первый автомобиль, с ним уже многое чего произошло, на нем я попал в свою первую аварию. Это автомобиль который один раз меня сильно подвел - встал посреди каширского шоссе и я пропустил экзамен по матану, это тот автомобиль, на котором я сдругом первый раз в жизни заклеили 4 девок разом. В конце концов, эта машина, благодаря которой я научился правильно крутить гайки и болты, разбирать карбюратор за 20 минут!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:28 |