![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сподвигло на создание такой темы начинающаяся дискуссия здесь:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4220 Думаю, обсуждение этой темы будет интересно в отдельном топике. Вопрос простой, ваше отношение, ваши реакции, влияние таких "предупреждений" на поток и т.д. и т.п. Лично я считаю, что такие знаки обоснованы и нужны, иногда ОЧЕНЬ помогают, ожидаешь от владельца машины с таким знаком соответствующих поступков, менее раздражаешься, когда предсказанный "финт" понимаешь и реагируешь... ПОток по-моему, тоже снисходительно к чайникам относится. Не вечно же такой знак возится)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2009 Из: 150 RUS Пользователь №: 9276 Машина:Семерочка Цвет:Вишневый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Считаю такие обозначения действительно нужными. Понравилась надпись на машине в автошколе,"вспомни себя!".Действительно все когда-то неумели ездить...И я считаю,нужно с уважением относиться к новичкам и не казлить,тем самым усложняя им и без того нелёгкую жизнь на дороге. Согласна! На свою первую (2101), когда только получил права, на фаркоп сверху, привинтил советский аллюминиевый чайник, по диаметру, насверлил отверстий и вмонтировал туда синие светодиоды...смотрелось отлично, народ понимал, не хамил....В общем забавно, сразу все внимание обращали, а "у""70" и прочее можно и не заметить, привыкает глаз... ![]() Вспомнилась история, сам не видел - рассказывали. На перекрестке остановилась машина, маленькая, яркая, и тронуться не может. Не верю. По двум причинам - во-первых я сама недавно была как та девица (правда не на маленькой, яркой машине) - когда ты не можешь тронуться (а уж на ино это сделать имхо куда проще), а сзади сигналяют - руки трясутся так (не знаю как у мальчиков, но у девочек 100%) - что никакие наклейки выходить отдирать не получится. И во-вторых - что это за наклейки такие, что можно их кучу за секунды отлепить и прилепить на другую машину, водитель которой сидит и ждет этого? Я пыталась как-то наклейку снять - удалось только при помощи спирта и ножа... Сообщение отредактировал C@tRiN - 7.2.2009, 0:34 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:37 |