![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 152 Регистрация: 12.3.2008 Из: МО, город Видное Пользователь №: 2631 Машина:21074i/1600 куб.см/74 л.с/ Цвет:Яшма Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
собственно сабж, где его можно достать, кто знает?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
KENT, бортовой компьютер на классику, уже опсуждалось юзай поиск
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 247 Регистрация: 15.10.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 1394 Машина:2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
KENT, бортовой компьютер на классику, уже опсуждалось юзай поиск Там обсуждали датчик расхода,а человек хочет видеть,сколько у него бенза в баке. Я думаю там мудрят датчик объема и тарируют на ПУСТОЙ,1/2,ПОЛНЫЙ. Знаю на "Бычках" с соседней фирмы стоят-погрешность 2л. на 100литровый бак. Больше ничего не могу сказать. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 152 Регистрация: 12.3.2008 Из: МО, город Видное Пользователь №: 2631 Машина:21074i/1600 куб.см/74 л.с/ Цвет:Яшма Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Там обсуждали датчик расхода,а человек хочет видеть,сколько у него бенза в баке. именно так KENT, бортовой компьютер на классику, уже опсуждалось юзай поиск все, прочитал АлександрС, насчет продукции Пилот... у тебя есть такой бк? ЗЫ если у кого есть, то хотелось бы услышать комменты... |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
по поводу цифрового указателя то первое что нужно определить зачем он нужен? ведь стрелочный и тк выполняет свою функцию.
Во вторых принцип работы данного указателя это амперметр который измеряет ток в цепи в которую включер переменный резистор (в баке) т.е. можно взять цифровой вольтметр (амперметр) подключить его и подбором шунтирующего резистора подогнать удобоваримые показания. А вообще для справке у меня на Шкоде указатель уровня топлива находится в бортовом компе онпоказывает колличество топлива "вертикальным столбиком" и цифрами сколько километров остается до следующей заправки. |
|
|
![]()
|
|
по поводу цифрового указателя то первое что нужно определить зачем он нужен? ведь стрелочный и тк выполняет свою функцию. Стрелочный может когда-то и выполнял свою функцию, но явно не сейчас. 1. Лампа резерва горит постоянно когда в баке еще где-то четверть бензина 2. При включении клавиши габаритов стрелка незаметно увеличивает значение уровня топлива в баке и ты сам не замечаешь, как внезапно начал кончаться бензин ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2009 Из: г.Саратов Пользователь №: 9241 Машина:21061 Цвет:темно синий Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
по поводу цифрового указателя то первое что нужно определить зачем он нужен? ведь стрелочный и тк выполняет свою функцию. Стрелочный может когда-то и выполнял свою функцию, но явно не сейчас. 1. Лампа резерва горит постоянно когда в баке еще где-то четверть бензина 2. При включении клавиши габаритов стрелка незаметно увеличивает значение уровня топлива в баке и ты сам не замечаешь, как внезапно начал кончаться бензин ![]() у меня просьо постоянно горела это лампчка оранжевого цвета,не от того что неправильно работал а просто в баке бензин всегда на минимуме, ну в конце концов она просто погасло,сгорела, прошло уже пол года, я ее не меняю и не парюсь,иллюзия постоянног достатка бензина,и еще не было случиев чтоб не доехал.Может это выход из ситуации ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:30 |