![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 27.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 8791 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хотел узнать, какими магазинами и СТО пользуются форумчане из Новосибирска. У меня машина пока не ломалась но ничто не вечно, хотелось бы знать куда обращаться в случае чего.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 318 Регистрация: 9.10.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 5021 Машина:была ВАЗ-21063, теперь Хонда Мобилио Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хотел узнать, какими магазинами и СТО пользуются форумчане из Новосибирска. У меня машина пока не ломалась но ничто не вечно, хотелось бы знать куда обращаться в случае чего. Я одно время закупался в "Автоунивермаге Сибири" (на вывеске "Автолада") на пр. Маркса 30 (дверь правее адидаса, бензопил и др...). Но разочаровался после покупки шаровых Finwhale (обе через 4100 км выбросить пришлось), крышки радиатора Luzar (не пускала тосол из бачка в радиатор -> чуть не пререгрел мотор из-за малого уровня в радиаторе) и ГЦС (Базальт, потек через полгода-год). А вот остальное - датчик скорости, клапан карбюратора, колодки, задние цилиндры - пока работают. Кстати когда я попросил 8-лопастную крыльчатку на электровентилятор радиатора продавец сказал что есть. А когда я подошел с чеком, он положил на прилавок 6-лопастную крыльчатку на помпу. А когда я сказал что мне надо именно 8-лопастную и именно на электро, он сказал что таких в природе нет. Я бы поверил, если бы не видел стопки таких на барахолке. В итоге я купил её в Автограде на Доватора 11 (кстати там много всего). В общем я пришел к выводу что на барахолке дешевле при той же вероятности подделки. А раз нет разницы, зачем платить больше? По отзывам друзей хороший (по крайней мере был, когда друзья ездили на жигулях) магазин "Старик-Хоттабыч" на Писарева 121. По маслам, тосолу, электролиту обычно покупаю в Катоде, хотя в последний раз масло брал в Гиганте. А на СТО я бываю редко, в основном только если сам не могу сделать. Карбюратор хорошо делают на Кропоткина 116 в гаражах (ближе к рельсам), с гарантией. Только надо записываться на конкретное время. Сообщение отредактировал AVL - 5.2.2009, 14:37 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 16:56 |