![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня в машине установлена основной глушитель-резонатор и один дополнительный глушитель (как у 2101). А что если убрать дополнительный глушитель и установить сильфон или место него заварить трубу такого же диаметра. У кого нибудь так установлено? Как ревит? Какие плюсы от этого или наоборот?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 8585 Машина:vaz 2106 end 2102 Цвет:blue Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не надо умничить
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2470 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина г.Одесса Пользователь №: 5082 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мск Пользователь №: 1272 Машина:Бешеный кирпич. Цвет:грязно мятый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
паук 4-1 57я труба до задней банки, банко прошпрот...
Ну что сказать... Из плюсов 1. Не гниет труба и банка нерж, паук жаропрочная сталь. 2. Не боится ударов не сминается, при специфике использования этой машины, это важно! 3. 1.8 на валу со впуском, совсем по новому вздохнул, крутиться стал веселее. 4. ну звук дело вкуса мне нравиццо, очень резкий и громкий, чем то отдаленно напоминает лянчу дельта ) Из минусов 1. Паук мешает свободному демонтажу коробки, будем переделывать. 2. Банка прошпрот говно, за год выжгло, выдуло почти всю набивку... терь звучим как форсированый трактор ))) 3. Звук и в минусах, съездил до питера... кхм, немного оглох ) Также кидаются объедками из окон )) ну о сигналках уже не говорю, приходится аккуратнее передвигаться когда люди спят ) ну да вопрос порядочности всего лишь ))) 4. Треснул паук, нагрев до красна, потом на пути оказалась лужа, заварили, один фиг переделывать, мож и другой поставим. 5. Регламент требует 2х расширений в выхлопе, значит будем варить резонатор. мое ИМХО такого, что для гражданской машины. Со станд мотором пердоток <censored> ненужен С доработанным мотором, как вариант паук 4-1, 51 или 57 труба, резонатор (обязателен) и глушитель от какой нибудь турбопомойки, и будет и негромко и поток не затормозит особо. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 21:10 |