![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2007 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 1379 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В электрике полный ноль...
Подсветка салона самопроизвольно включается в любом положении выключателя и двери салона... По глупости я ее разбирал и мыл - и не запомнил, куда какие провода крепились (там три клеммы)... Теперь пытаюсь зафиксировать выключатели в каком-нибудь "среднем" положении - тогда не включается.... Что делать?.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 400 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1985 Машина:ваз 21061 Цвет: стал синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня вот какая проблема. лампочки не горели. открыл плафон- смотрю нет лампочки( машину тока взял и не в лучшем состоянии по электрике) . поставил лампочки- не горит. смотрю, а в стойки пассажирской где стоит плафон- провода отрезаны- а продолжение их, с которыми они должны были быть соединены - под задним сиденьем. ну я взял, скрутил их между собой по цвету- не помогло. у меня обшивки дверей не стоят еще- на пассажирской передней двери есть же такой красный сигнальный фонарь- к ним тоже провода идут. и тоже обрезаны. а к нему подходят откуда то с переднего крыла через резиновую такую трубку, которая находится на сгибе двери передней, провода. от фонаря идет 1 черный провод и 1 белый. а из этой резиновой трубки- тока черный. и вот я хочу узнать- белый провод из сигнального красного фонаря двери не должен соединяться с белым проводом плафона? потому что у этого белого верхнего провода плафона- 2 сообщающихся провода, выведенной к 1 клемме, а под сиденьем белый провод, состоящий просто из 1 провода..... и извините, если не очень понятно написал. но прошу помощи!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 400 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1985 Машина:ваз 21061 Цвет: стал синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня вот какая проблема. лампочки не горели. открыл плафон- смотрю нет лампочки( машину тока взял и не в лучшем состоянии по электрике) . поставил лампочки- не горит. смотрю, а в стойки пассажирской где стоит плафон- провода отрезаны- а продолжение их, с которыми они должны были быть соединены - под задним сиденьем. ну я взял, скрутил их между собой по цвету- не помогло. у меня обшивки дверей не стоят еще- на пассажирской передней двери есть же такой красный сигнальный фонарь- к ним тоже провода идут. и тоже обрезаны. а к нему подходят откуда то с переднего крыла через резиновую такую трубку, которая находится на сгибе двери передней, провода. от фонаря идет 1 черный провод и 1 белый. а из этой резиновой трубки- тока черный. и вот я хочу узнать- белый провод из сигнального красного фонаря двери не должен соединяться с белым проводом плафона? потому что у этого белого верхнего провода плафона- 2 сообщающихся провода, выведенной к 1 клемме, а под сиденьем белый провод, состоящий просто из 1 провода..... и извините, если не очень понятно написал. но прошу помощи! ![]() ![]() ![]() никто не поможет? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:45 |