![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2007 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 1379 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В электрике полный ноль...
Подсветка салона самопроизвольно включается в любом положении выключателя и двери салона... По глупости я ее разбирал и мыл - и не запомнил, куда какие провода крепились (там три клеммы)... Теперь пытаюсь зафиксировать выключатели в каком-нибудь "среднем" положении - тогда не включается.... Что делать?.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 27.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 8791 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Hobbit, добрался до прикуривателя. (фото1)
1.как узнать какой мне нужен провод, какой их них + а какой "-" ? 2.красным кружком обвёл, что это за провод, он по ходу дела вырвался из прикуривателя, когда я панельку эту снимал. Надо ли его обратно ставить, а то пальцы не дотяниваются до туда (без него вроде всё работает!!!) теперь фото2. это вид инутри. Два контакта от самой лампочки (зеленый провод никуда не прикручен, просто так болтается) и три от переключателя. я так понимаю + от прикуривателя должен идти к одной из клемм лампочки и к средней клемме переключателя. постоянный "-" ко второй клемме лампочки и к крайней клемме переключателя, а переменный "-" к минусовой клемме лампочки и к третьей клемме переключателя, так? фото3. это я снял плафон в стойке двери. как узнать какой из них минусовой, перебирать все ктоме чёрного? И еще, я снизу у сиденья хотел посмотреть но там как то на клей что ли приклеено? :) фото3 Сообщение отредактировал gorevlexa - 4.2.2009, 7:22
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Hobbit, добрался до прикуривателя. (фото1) 1.как узнать какой мне нужен провод, какой их них + а какой "-" ? 2.красным кружком обвёл, что это за провод, он по ходу дела вырвался из прикуривателя, когда я панельку эту снимал. Надо ли его обратно ставить, а то пальцы не дотяниваются до туда (без него вроде всё работает!!!) теперь фото2. это вид инутри. Два контакта от самой лампочки (зеленый провод никуда не прикручен, просто так болтается) и три от переключателя. я так понимаю + от прикуривателя должен идти к одной из клемм лампочки и к средней клемме переключателя. постоянный "-" ко второй клемме лампочки и к крайней клемме переключателя, а переменный "-" к минусовой клемме лампочки и к третьей клемме переключателя, так? фото3. это я снял плафон в стойке двери. как узнать какой из них минусовой, перебирать все ктоме чёрного? И еще, я снизу у сиденья хотел посмотреть но там как то на клей что ли приклеено? :) фото3 Привет. ))) И так по-порядку. 1 - тот провод, что обведён красным - постоянная маса - цепляеш её обратно на прикуриватель (иначе работать он не будет !!!) и на левую или правую клему переключателя, далее тот провод от самого плафона (зелёный) - если хватает длины - вешаеш на красный от прикуривателя, если не хватает - вешаеш на средний от переключателя, а к другому выводу плафона тянеш от прикуривателя (с красного). А со стойки (белый с чёрным) тянеш к оставшейся клеме переключателя всё ))) А вот те схема, надеюсь по ней разберёшся )))[attachment=18665:Безимени_1.jpg] |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 27.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 8791 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пасиб, вроде ясно. Побежал делать!
Вот что вышло! Сообщение отредактировал gorevlexa - 5.2.2009, 7:24
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:26 |