![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2007 Из: Нижневартовск Пользователь №: 214 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Блин, седня чуть не закипел. Вентилятор отказался включаться. При соединении напрямую - в релюхе раздается щелчок и ФСЁ! :blink: Датчик включения новый.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Датчик скорее всего
|
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Сколько показыват прибор, когда включается вентилятор? На классику есть два вида датчиков - "холодный"(t включения 82-87) и "горячий" (t включения 87-92).У меня стоит "холодный".Стрелка указателя температуры никогда за 90 не залезает. А с термостатом всё в порядке? |
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
На классику есть два вида датчиков - "холодный"(t включения 82-87) и "горячий" (t включения 87-92).У меня стоит "холодный".Стрелка указателя температуры никогда за 90 не залезает.
А с термостатом всё в порядке? [/quote] Термостат поменял он новый. На датчике почти доходит до красной зоны. Но бывает что он срабатывает чуть больше 90 плавающий дефект какой то. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Термостат поменял он новый. На датчике почти доходит до красной зоны. Но бывает что он срабатывает чуть больше 90 плавающий дефект какой то. До красной зоны это ппц! Убьешь свой мотор! :o Это если прибор действительно не врёт... Вот я и не пойму. Стрелка когда подходит у меня паника начинается. И я не знаю чего делать. Как можно проверить температуру без датчика. |
|
|
![]()
|
|
Вот я и не пойму. Стрелка когда подходит у меня паника начинается. И я не знаю чего делать. Как можно проверить температуру без датчика. М.б. действительно врет датчик температуры или сам показометр?Как без них проверить не знаю... Попробуй датчик в ГБЦ заменить, вроде он не дорого стоит. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:52 |