![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 17 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 298 Машина:2105 Цвет:ptktysq Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 9013 Машина:2103 Цвет:красный Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте!
Не смог найти, куда можно написать пост, поэтому пишу здесь (примерно подходит по тематике). Модераторы, пожалуйста не удаляйте, т.к. я в безвыходной ситуации :( и хочу узнать как решить проблему. Проблема вот в чем: Вчера открыл водительскую дверь ключом, все норм. Когда начал закрывать, засунул ключ, а он проворачивается очень легко на 360 градусов. Как будто вообще ничего не срабатывает. И вот та штучка, которая должна подниматься и опускаться, тоже никак не реагирует. Пробовал несколько раз. Изнутри водительская дверь запирается нормально. В правую переднюю пассажирскую ключ почему-то не хочет полностью зализать. Пробовал оригинал ключа и дубликат (в обеих дверях). В конце-концов, смог закрыть передние двери изнутри, а одну заднюю закрыл опустив защелку изнутри и захлопнув дверь. Сейчас машина закрыта. Потом попробовал открыть, все то же самое. Водительская дверь - ключ засовывается и проворачивается в обе стороны на 360 градусов хоть 10 раз, и очень легко. И ничего не реагирует на проворачивание ключа. А правый передний пассажирский замок не пускает ключ полность (ключ засовывается почти наполовину). По поводу погоды - вчера был снег, когда это случилось. Сегодня тоже был снег. Почитал в интернете, что может замерзло что-то внутри замка, но везде где об этом писали, ключ или проворачивался не полностью, или проворачивался с небольшим усилием, но не поднималась защелка. Еще нашел, что можно открыть линейкой (но нигде не нашел, как именно нужно модифицировать линейку, и куда именно и насколько глубоко пихать ее). И так, два вопроса. Как можно открыть замок? Нужно ли будет менять замки, чтобы этого не повторилось? п.с. правую переднюю дверь открывать ни разу не пробовал ключом, с того момента как купил машину. Машину купил недавно. Пожалуйста помогите, буду очень признателен! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:50 |