![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2007 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 1379 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В электрике полный ноль...
Подсветка салона самопроизвольно включается в любом положении выключателя и двери салона... По глупости я ее разбирал и мыл - и не запомнил, куда какие провода крепились (там три клеммы)... Теперь пытаюсь зафиксировать выключатели в каком-нибудь "среднем" положении - тогда не включается.... Что делать?.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 1.4.2007 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 46 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Светло синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Gorevlexa
На этой панельке у шохи штано стоя тока две лампочки, первая в кнопке аварийки, вторая - уровень тормозной жидкости в бачке ! Насколько я понял тебя интересут лампочка уровня тормозухи. к ней ШТАТНО приходят два провода, один полосаты - черно-белый, идёт от прикуривателя, второй - красновтый, идёт от датчика бочка тормозной жидкости. Так что проверяй и спрашивай дальше.... А ШТАТНО, я написал потому, как кулибинов у нас на руси много и порой проводку перетягивают....при чём провода потом оказываются другого цвета..... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 13:56 |