![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 272 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Москва, САО, Дмитровская Пользователь №: 12 Машина:Ваз 21063 1,5л Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Меня очень зацепил рисунок сделанный Sheriffом
![]() Как вы думаете можно такую в реале замутить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 315 Регистрация: 19.7.2007 Из: г.Омск 644070 ул.А.Нейбута 10 кв.19 Пользователь №: 932 Машина:Vaz 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
:D БЛИН, народ, тут для меня просто рай земной, я тут увидел свою идею, давнюю мыслю (про то, чтоб закрыть фары решеткой) можно это обыграть красиво, главное придумать как, и не на всякой шестерке это будет смотреться, самый главный косяк этой решетки, особенно если она не открывает фары, а стоит стационарно - в грязную погоду фары быстро забьются и просто не реально их нормально протереть, надо ехать на мойку, а вообще, кому понравилась эта идея, тот сам может сделать такую надо всего лишь паяльник и скобы для степлера, немного терпения и денек свободного времени, ну, и еще напильник по металлу...
У меня была раньше окушка, так я сам на нее спаял отличную решетку, только отъездил с ней недолго((( (в аварию попал через неделю...) :blink: |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 7:36 |