![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здраствуйте! Значит так права я получил в конце июня и отец отдал мне свою старую машину (соответственно ваз 2106) на новую (авенсис) он пересел только год назад а до этого ездил на шестерке и хорошо за ней ухаживал так что состояние как мне кажется замечательное(куплена новой в 1995 году). Под капотом пока все стоковое незнаю дойдут ли когда-нибудь руки до серьезных модернизаций. Сам я студент 4-ого курса МГТУ им.Баумана времени не много и не миллионер (пока:)).
Вот собственно машинка ![]() ![]() ![]() Вот то что я сделал ![]() ![]() ![]() Следующее что быдет сделано : 1) замена левого зеркала на белое( такое же как и правое) 2) установка центрального замка на передние двери 3) купилены литые диски и перекрашены в белый цвет 4) установлен другой руль ну и так по мелочи =) двориники, там, заменить, реснички хочу приобрести и далее по списку =) Сообщение отредактировал piloterist - 1.11.2008, 0:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
![]() вот эта фотка не порадовала. Что ж у вас, батенька левая щетка на полпути тормозит? Оно, конечно же, привык...и всё такое, но обзорность влево хреновенькая... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() вот эта фотка не порадовала. Что ж у вас, батенька левая щетка на полпути тормозит? Оно, конечно же, привык...и всё такое, но обзорность влево хреновенькая... Самого бесит но не знаю как сделать нормально. Когда машина отстоялась понял что масло мне перелили, это трагично ? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
![]() вот эта фотка не порадовала. Что ж у вас, батенька левая щетка на полпути тормозит? Оно, конечно же, привык...и всё такое, но обзорность влево хреновенькая... Самого бесит но не знаю как сделать нормально. Когда машина отстоялась понял что масло мне перелили, это трагично ? Сколько лишнего масла? 100-150 грамм - ничего страшного, 500 грамм и более - нужно убирать. Движок будет перегреваться и через сапун погонит. |
|
|
![]()
|
|
![]() вот эта фотка не порадовала. Что ж у вас, батенька левая щетка на полпути тормозит? Оно, конечно же, привык...и всё такое, но обзорность влево хреновенькая... Самого бесит но не знаю как сделать нормально. Когда машина отстоялась понял что масло мне перелили, это трагично ? Сколько лишнего масла? 100-150 грамм - ничего страшного, 500 грамм и более - нужно убирать. Движок будет перегреваться и через сапун погонит. в граммах не скажу но 3-5мм выше максимума |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 23:35 |