![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 3019 Машина:ваз 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ помогите студенту разобраться с проблемой!!! Через сапун масло летит в воздушку. Фильтр не спасает. Где то слышал что можно просто снять шланг и пусть болтается...Правда или нет??? ПОМОГИТЕ!!!! плз...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 9.1.2009 Из: г.Прокопьевск Пользователь №: 8026 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
дср, у меня крышка от кастрюли в красный цвет покрашена с переливом в серебристый. Гайцам очень нравится, поэто всегда проверяют, правельно ли прекреплён сапун :) у меня была мысль вывести под днище металическую трубку, машина в гараже греется, поэтому важно чтобы она как глушак была, но при таком сопротивлении может реально повысется давление картерных газов, нужен вентилятор который будет постоянно засераться. Зато чистый воздух для движка!
ден, бачёк для масла говоришь? Надо будет обдумать. А на моём юге Кузбасса до тюнингованных магазинов ещё далеко. И народ сдесь уж очень бережливо к своим деньгам относится, поэтому сделаю сам :) поручик, учёл я твой опыт и придумал зажим для синтепона который в комплекте с воздушными фильтрами идёт, у него сопротивления нет, сеучас ещё думаю баночку с маслом придумать для сбора грязи. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:46 |