![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 29.3.2008 Из: Никополь Пользователь №: 2811 Машина:Ваз 21063 Цвет:Тёмно-Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня такая проблема...На холодную авто заводится прекрасно...Когда машина гарячая, и после того как её заглушил заводится тоже прекрасно. Но если на гарячую её заглушить и подождать минут 5 то заводится секунд через 7-15. Кто знает что за фигня???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Карб переливает,проверь уровень,ещё посмотри тяги на нём.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 5135 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Карб переливает,проверь уровень,ещё посмотри тяги на нём. вот у меня чето похожее столо наверное - завожусь без подсоса (иначе не заводится) как начинает схватывать медленно вытягиваю подсос. как сие победит? видимо поэтому докучи у меня адский расход получается (хотя немного ниже стал когда поменял фильтр до бензонасоса который) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 5135 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Карб переливает,проверь уровень,ещё посмотри тяги на нём. вот у меня чето похожее столо наверное - завожусь без подсоса (иначе не заводится) как начинает схватывать медленно вытягиваю подсос. как сие победит? видимо поэтому докучи у меня адский расход получается (хотя немного ниже стал когда поменял фильтр до бензонасоса который) победили вроде... фишка в фильтре который перед бензонасосом, он стоял стрелкой не в ту сторону куда надо.... блин водилы пропертые нихрена не слушают - спрашивал ведь правильно или нет поставил, три дня мучался... :))) Сообщение отредактировал lalex - 29.1.2009, 15:07 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:12 |