![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 1806 Машина:2106 Цвет:сине-фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, вот такой у меня вопрос: кто ставил такую шестерню?
Как ощущения? Стоит ли ставить? Может у кого есть теория по сему девайсу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 26.6.2008 Из: Новороссийск Пользователь №: 3849 Машина:2106T16v drift edition Цвет:охра-золотистый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как цепь может непрально стоять, если поршень в вмт а метка шкива коленвала <censored> одица почти горизонтально, там до меток даалеко. ну Бог с ним, короче все работает, ура! на холостых смачный бубнящий басистый звук стал! клапана настроил их не слышно, в машине тишина, только прямоток бубнит зачотно, а на улице рядом стоять - слышно как толи цепь толи клапана по мелочи шумят.
точно, я перепутал топл жиклеры при написании - помню что из 2й камеры выкрутил 120 и в первую поставил, а во вторую 125. возд у меня с шариком оба! 165 и 125, хотя на втором кажеца что выбито 195! а продавец сказал 125, ну работает и ладно. итак завел, сразу забубнела, но ехать не захотела, тапку в пол и она глохнет, провернул зажигание прилично против часовой(круил медленно до макс оборотов двига на холостых и в этой точке оставил, повернув на 1 деление против часовой), и она поперла мама не горюй, на 1й стрелка сразу в 7400 вроде уперлась и как на отсечке у инжектора дальше не крутилась а колбасило ее там, буксовала метров 100, воткнул 2ю и она дальше буксовала столькоже, в сидушку вжало душевно, потом я все же пришел в себя от удивления и стал тормозить, а спорт колодки тормозят только прогретые, еле остановился прям чотко перед перекрестком. холодные вобще не тормозят! по ощущениям и троганью в горку - как на 213 валу, едет с любых оборотов. может еще сдвинуть вал против часовой для верха? холостые на 45 жиклере 1100 стоят почти не шевеляца, включаю ближний и падают до 1000, врубаю дальний и все что можно - обороты 950. ЗЫ вот покайфу на зубилах вал крутить - там чехол снял и крути себе, а у нас нада блин фильтр сними, крышку клапан. сними, все шланги ,тросы с карба сними, жесть. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 10:27 |